传九城近4千万美元参股《劲舞团2》开发商

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 17:52  新浪科技

  新浪科技讯 4月23日下午消息,据知情人士透露,国内网游企业九城以近4千万美元的金额成功参股韩国网游《劲舞团2》的开发商G10,官方消息将于今晚宣布。

  今日下午,有业内人士透露九城将于傍晚宣布一项公司资本层面的重要消息,不过该人士未透露该消息的细节。来自国内另一家网游企业的消息称,九城以近4千万美元的金额成功参股G10。截稿前,九城对上述消息不予置评。

  此前,九城曾在韩国网游《劲舞团》的代理权上与国内同行有过纷争,双方几乎对薄公堂。业内人士认为,国内网游代理竞争日渐激烈,参股G10有助于九城摆平一些“历史问题”,并为其体育休闲网游的发展增加优势。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash