浩方确认获得联合投资

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 15:03  新浪科技

  新浪科技讯 4月23日下午消息,浩方今日确认获得来自英特尔投资、联威投资、沪光国际投资、和通管理国家等多家风险投资公司的联合投资。虽然浩方并未透露投资金额,但表示该投资已于去年底谈妥。

  此外,浩方今日对外公布了其对战平台最新用户数字,称截止2008年3月31日,同时在线人数突破75万,较去年同期增长150%。

  盛大互动娱乐公司(Nasdaq:SNDA)首席投资官、浩方公司董事长朱海发表示,盛大一直看好电子竞技市场和浩方的发展前景,非常高兴浩方的价值能够得到战略投资人的认同,并以实际行动支持浩方。

  浩方CEO梁咏伦表示,近年来电子竞技产业在中国取得快速增长,浩方将引入更多线上、线下电竞游戏内容给用户。据悉,浩方近期将和中国电子竞技大会(CIG)共同举办“我们的奥运”全民数字体育公益活动,从而搭建电子竞技竞赛平台。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻