违规播出视听节目网站已按要求基本关停

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 07:24  新华网

  新华网北京4月21日电 (记者 白瀛) 广电总局3月20日公布了一系列违规播出互联网视听节目并受到处罚的网站。据悉,其中被责令停止视听服务的25家网站中的24家已关停,未关停的1家已交给电信部门依法采取强制措施。

  广电总局社管司21日介绍,被予以警告处罚的32家网站,节目内容和服务质量均大为好转。被予以责令停止视听节目服务处罚的25家网站,虽然有近10家网站在受到处罚停止服务后曾出现擅自恢复播出的情况,但在广电部门不断追查下,截至18日,除1家尚未停止视听服务外,其余已全部关停。据悉,广电部门已将这家名为“创业冲动”的未关停网站,交给电信部门依法采取强制措施。

  此外,被转给电信部门处理的5家无从事互联网信息服务资质擅自开办互联网视听节目服务的网站,有3家已经关闭。

  相关报道:

  土豆网等32家网站被广电总局警告处罚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash