国自主开发基于SOA架构商业应用套件U9

http://www.sina.com.cn 2008年04月20日 18:44  中国新闻网

  中国人自主开发的全球第一款完全基于SOA架构的商业应用套件——U9在北京问世。

  由中国用友软件开发研制的U9套件,以实时企业,全球商务为核心理念,帮助目标客户实时业务处理、实时信息反馈、实时绩效监控、实时市场响应的管理软件,它填补了中国管理软件厂商针对“多组织业务协同和多工厂制造协同”类型客户需求供应的市场空白。

  SOA(面向服务架构技术)是世界软件技术发展的必然趋势,它给中国管理软件创造了难得的机遇。专家称,谁用好SOA谁就进入世界级管理软件供应商行列。

  近年来,与中国制造市场地位相匹配的中国制造管理方法逐渐发展起来,但据“国家制造业信息化”的统计,目前中国约有六千多个企业全面深入应用ERP(企业资源管理软件)系统,仅占国有及大规模非国有企业总数的百分之二点七,企业管理信息化的普及程度还比较低。

  出席新闻发布会的中国科技界专家表示,随着中国经济与世界市场的开放、融合,越来越多的中国企业融入世界经济竞争的环境中,U9的面世标志着中国管理软件厂商跨入了世界先进管理软件厂商的行列,同时带来世界管理软件全新竞争的格局。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash