曹国伟荣膺中国广告30年突出贡献奖

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 21:00  新浪科技
科技时代_曹国伟荣膺中国广告30年突出贡献奖
曹国伟获“中国广告30年突出贡献奖”

  新浪科技讯 4月18日,有“广告达沃斯会议”之称的“2008中国广告论坛”在上海嘉定召开。新浪CEO兼总裁曹国伟因成功引领新浪在海外上市,为中国网络概念股在美上市提供了广泛的借鉴;推动中国博客广告、定向广告、富媒体广告等网络广告产品的发展,带领行业不断开创全新的网络广告盈利模式等突出贡献,荣膺了“中国广告30年突出贡献奖”这一行业最高荣誉。

  2008中国广告论坛历时3天,共有五百多位国内外广告界的高层领导与专家学者出席,分别以主题演讲和互动交流的形式,在会上发表权威观点、分享成功经验、探讨发展趋势。

  据了解,中国广告协会策划举办的“中国广告30年突出人物评选”,历经半年多进行资料收集和评选考察。这不仅是对中国广告30年发展历程的一次全面盘整和总结,也是对那些曾为中国广告发展做出突出贡献,对引领和推动广告业发展的代表性人物和事件的一次记录和表彰。

  曹国伟先生获得“中国广告30年突出贡献奖”的同时,也应邀担任了本次论坛组委会副主席。这些荣誉的取得与新浪在中国互联网行业的地位和社会影响力密不可分。数据显示,新浪注册用户已突破2.6亿,在门户网站中拥有最高的用户忠诚度。新浪坚持走门户路线,在行业中一直扮演着领导者的角色。十年来“门户+广告”的核心战略,为新浪的持续发展提供了强有力的支持。新浪CEO兼总裁曹国伟获得“中国广告30年突出贡献奖”,是对新浪多年来“门户+广告”发展策略以及新浪引领中国互联网广告发展所付出贡献的极大肯定,显现了新浪作为全球中文第一门户的强大影响力,更反映出中国互联网企业在广告市场中地位的迅速提升。

    相关报道:

    三联生活周刊:曹国伟等待契机

    曹国伟:新浪资本路

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash