跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华视传媒签约广州地铁

http://www.sina.com.cn  2008年04月18日 09:44  深圳商报

  【本报讯】 (记者 陈姝) 继本月10日获得沈阳移动电视相关业务独家经营权后,深圳文化企业华视数字移动电视公司(以下简称“华视”)再下一城,今日将正式签约广州地铁,建立覆盖该市所有地铁线的电视终端信息传播网络。业内人士称,深圳文化企业走向全国,有利于推广深圳文化产业形象及影响力。

  据介绍,从今年5月1日起,华视将获得广州地铁相关信息传播业务3年独家经营权,覆盖范围包括运营中的广州地铁1—4号线所有站厅、站台及列车上的电视终端设备,每天信息投放时间为6小时。

  本月10日,华视已获得辽宁移动电视频道沈阳地区相关信息传播业务三年独家经营权。目前,华视已在全国16个城市建立了文化传播网络,覆盖人群数量高达2.7亿人。业界人士表示,在深圳“文化立市”战略的推动下,深圳文化产业正在逐步走向全国。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有