康盛创想与我拉网达成合作协议

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 06:33  新浪科技

  4月18日消息,康盛创想与我拉网(www.55.la)就站标生成达成正式合作协议,我拉网在今后将为康盛创想提供4套共23种规格的专用模板供康盛方面下载使用。

  据了解,我拉网来自厦门,上线至今已运行200余天,是目前国内唯一个一家提供banner、站标等在线生成的站点。我拉网专注于为中小站长群体提供免费的图片生成技术服务,拥有多达160W张图片使用量,拥有近5万用户群。从目前的运行来看,该网站成长速度很快。

  我拉网在与康盛合作前,已经与阿里妈妈进行了类似的合作。至于与康盛方面合作的具体费用,我拉网方面没有透露。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash