大摩称中国互联网业前景乐观

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 16:13  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月17日消息,摩根士丹利(以下简称“大摩”)昨日发布报告称,虽然中国互联网市场面临国内外不利局面,但仍具有极大发展前景。

  大摩称,虽然中国通胀创下12年新高,A股6个月内已下跌45%,加上美国经济放缓及环球信贷危机,无可否认会增加市场的风险。不过,在中国互联网市场持续普及下,互联网用户人数正由2006年的增长20%,发展至2007年增长达50%。

  大摩又称,目前中国互联网用户渗透率仅为16%,明显低于发达国家的60至70%。此外,互联网市场占整个广告市场份额亦在不断增长,日后有望取代传统媒体,因此对整个互联网行业前景乐观。(木木)

  相关新闻:

  中国概念股周三集体大涨 新浪搜狐百度涨逾10%

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash