搜狐网游产品16日港台公测

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 08:13  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 张韬

  记者昨日获悉,由搜狐(SOHU.Nasdaq)自主研发的武侠网游《天龙八部》将于16日正式在中国的香港和台湾地区公测。这也是继《天龙八部》登陆越南之后,再次进军大陆以外的网游市场。据悉,此前已有部分台湾地区玩家参与游戏封测。

  据了解,经多轮洽谈,去年底,搜狐与台湾智冠科技正式签署授权书,智冠获得搜狐旗下网游《天龙八部》在台湾地区的独家运营权。分析师认为,大陆网游“出境”能否成功,很大程度取决于网游的文化题材能否被当地玩家认可,武侠文化在港台地区影响深远,这也是《天龙八部》等武侠网游在当地受到关注的主要原因。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻