精准广告网络提供商TidalWave获注资

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 02:31  第一财经日报

  孙琎

  昨日,精准广告投播网络提供商上海TidalWave Technology(下称“TidalWave”)宣布由华禾投资主导的A轮投资已完成。TidalWave将借助此轮融资拓展其合作的网络媒体、打造销售力量、增强其广告投播平台和精准投播系统。

  目前,该公司覆盖6500万目标用户,TidelWave技术能分析上下文信息、用户的行为和人口统计信息,并利用合作网络媒体为广告主提供精准的网络推广服务。

  TidalWave相关人士认为,中国网络广告市场今年将达到25亿美元,市场还将不断分化,意味着广告业主将不断要求更精准的广告投放和更高效的广告投资回报;而网络媒体合作伙伴则希望获得更有效的收入来源,在提升用户价值的同时不牺牲用户的使用体验。华禾的投资将使公司能持续扩展网站媒体的合作、增加销售。

  华禾投资常务董事颜庆华认为,精准广告投播是中国网络广告市场上一个相对较新的概念,但将是未来市场迅速成长的一个关键推动力。华禾完成投资后,颜庆华将加入TidalWave的董事会。

  华禾投资创立于2004年,专注于投资中国的早期和新兴的创业企业。其投资金额在10万美金至300万美金之间。对于更大规模的融资项目,他们会与其LP(有限合伙投资人)一起合作,这些LP包括美国和日本最大的一些金融机构,他们旗下管理的资产超过1000亿美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash