跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

分析称雅虎AOL合并影响不及被微软并购

http://www.sina.com.cn  2008年04月14日 07:58  赛迪网

  【赛迪网讯】4月14日消息,据国外媒体报道,有分析师日前指出,雅虎与AOL合并对用户影响不是很大,不如被微软并购有冲击力。

  自微软宣布并购雅虎以来,有关雅虎与AOL合作的猜测始终没有停止过。上周五又有消息称,雅虎董事会已决定,本周将与AOL进行深入接触。

  美国投资公司Sanford Bernstein的分析师查尔斯·迪波纳(Charles Di Bona)认为,雅虎与AOL合并,同时AOL保留与Google的搜索合作关系,是一个切实可行的方案,可以对抗微软收购。

  Sterling Market Intelligence分析师Greg Sterling称,雅虎AOL合并可以使双方的IM系统互通互连。而且,双方的力量在于显示广告市场。合并后,新公司对于大客户将更具吸引力。

  但Sterling同时指出,雅虎与AOL合并对用户带来的影响并不是很大,不如被微软并购有冲击力。

  (责任编辑:孙莉)

  作者:友亚

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有