分众传媒预期手机业务缩水3/4

http://www.sina.com.cn 2008年04月12日 05:25  京华时报

  本报讯 (记者 辛苑薇) 昨天,分众传媒对外宣布,由于中国手机广告业务近期遭遇了不确定性,分众传媒预计今年无线业务大幅下滑,预期手机业务营收将只是之前预期的1/4。

  据了解,分众传媒根据近期业务发展情况,预期手机业务今年营收为1400万美元至1580万美元。而此前,分众传媒曾预期无线业务收入将达到5400万美元至5580万美元。

  同时,分众传媒预计今年营收为8.6亿美元到8.9亿美元,低于此前预期的9亿美元到9.3亿美元;今年净利润为2.6亿美元到2.8亿美元,低于此前预期的2.8亿美元到3亿美元。

  相关报道:

  分众传媒股价周四收盘下跌8.98%

  分众传媒下调2008年业绩预期

  Piper Jaffray和高盛下调分众传媒业绩预期

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻