阿里巴巴推出新平台名为旺铺

http://www.sina.com.cn 2008年04月11日 14:31  新浪科技

  新浪科技讯 4月11日下午,阿里巴巴刚刚宣布推企业级综合平台“旺铺”(winport),并称这是一款对阿里巴巴具有战略级意义的产品。

  据悉,“旺铺”已开放体验,不过目前只有前期参与报名的6188名体验者及阿里巴巴诚信通会员才有机会近距离接触该款产品。

  作为一款企业级电子商务基础平台,“旺铺”将致力于帮助中小企业迈开网上生意第一步。不过,企业网站只是“旺铺”企业级信息展示平台的一个部分。

  据阿里巴巴相关负责人透露,阿里巴巴“旺铺”目前包含三大平台:企业信息展示平台、企业营销分析平台及企业沟通平台;在未来,“旺铺”还将陆续拓展更多帮助中小企业开展电子商务的基础应用平台。

  除此之外,阿里巴巴“旺铺”还具有企业级沟通平台,该平台包括站内搜索、在线留言、在线洽谈等。阿里巴巴希望,该在线洽谈工具“企业在线”以后能成为商业界标准的商贸在线沟通工具。(全智)

  相关报道:

  马云时隔十年或将重办中国黄页

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash