唐骏否认跳槽上海复星集团

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 10:37  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者段郴群) 昨日,有传言表示刚离开盛大公司的唐骏即将加入国内一家民营企业,而且年薪比他在盛大时还高。

  昨日有消息透露,唐骏将以10亿元人民币的“转会费”跳槽到一家民企出任总裁,而这家企业是上海复星集团。记者昨日致电唐骏本人,他给记者回复否认了加盟复星集团的消息,而对于新东家所属的行业,唐骏表示,目前网上所讲的差不多。他表示一切将在本月15日进行公布。

  据悉,网络上传出唐骏加盟的新东家是一家同时经营五六个传统行业,包括旅游和地产,准备半年内在A股上市的民营企业。而对于传言所讲的转会费,唐骏在短信中表示“不会吧。”而对于新东家的性质,唐骏表示目前该公司还不是上市公司。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash