我乐网:土豆被关停我们流量明显上涨

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 16:35  新浪科技
科技时代_我乐网:土豆被关停我们流量明显上涨
56.COM总裁张福兴(左)与金鹰网CEO张若波

  新浪科技讯 4月8日下午消息,视频分享网站56.COM总裁张福兴与新浪科技谈及相关部门对视频网站的管制问题,称56.COM一直注意对内容的监控。之前土豆网被有关部门关停一天,56.COM这边流量明显上涨。

  今日下午,56.COM在北京与湖南金鹰网结成合作伙伴,双方将在内容资源、技术运营方面展开深入合作。张福兴出席了该发布会,并与新浪科技在现场交流时作出上述表示。

  3月20日下午,国家广电总局公布互联网视听节目服务抽查情况公告,土豆网在被给予警告处罚的网站名单之首。在此数日之前,土豆网公告称公司由于服务器搬迁原因,关停一天。

  对于来自有关部门越来越多的监管,张福兴表示56.COM一直注意对监控内容的工作。他还指出,土豆之前有一天收到政府的警告,被关停一天,56.COM受此影响,流量明显上涨。

  根据国内一些市场调研机构的数据显示,56.COM、土豆网、优酷分列国内视频分享网站前三名。不过张福兴坦陈,目前56.COM与土豆网在流量方面的差距不是特别明显。

  张福兴还表示,56.COM希望在三年内上市,目前未有确定的地点。未来也不排除被收购的可能,但上市是第一选择。他也谈及视频牌照问题,称56.COM为申请视频牌照做了很多工作。他乐观估计,这些政策层面的因素不会影响行业的正常发展。(全智)

  相关新闻:

  我乐网新获2000万美元融资

  土豆网被国家广电总局警告处罚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash