九城任命谢宇轩出任CFO

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 18:05  新浪科技

  新浪科技讯 4月7日18时消息,第九城市(下称“九城”)刚刚宣布,谢宇轩将出任公司CFO(首席财务官)一职。

  今年1月18日,九城周五宣布该公司CFO李巧恩已因个人发展而辞职,从今年2月底开始生效。根据九城向美国证券交易委员会提交的文件,该公司寻找新CFO的工作已在当时启动。

  九城董事局主席兼CEO朱骏表示,谢宇轩在投资银行领域拥有深厚的背景,并且对于国际资本市场拥有深入的了解。相信他的加入会进一步巩固九城的管理层。

  值得注意的是,九城今年人事任命频繁。3月26日,九城宣布中华网原总裁陈晓薇将于今年5月16日正式加盟,接替朱骏出任总裁一职,负责该公司日常工作及战略发展规划。(全智)

  谢宇轩简历:

  谢宇轩在加入第九城市之前任职于新加坡大华亚洲(香港)有限公司(大华银行全资附属子公司),2002年至2005年期间,曾担任星展亚洲融资有限公司副总裁,曾在德勤会计事务所、柏德豪会计事务所等国际知名公司和机构担任重要职务。他拥有加拿大西安大略大学的EMBA学位,并在在英国索尔福德大学(University of Salford)获得金融及会计学学士学位。

  相关报道:

  九城新任总裁陈晓薇将于5月走马上任

  九城将任命新CFO 网游业首批上市功臣相继退役

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash