谷歌欲裁DoubleClick 1/4美国员工

http://www.sina.com.cn 2008年04月04日 02:46  新京报

  本报综合报道 谷歌公司继上月以32.4亿美元收购在线广告公司DoubleClick后,将对该公司美国员工裁减25%。这是谷歌9年来首度大裁员。

  谷歌在2日的一个电子邮件声明中表示,DoubleClick美国公司1200人中的300人将被解雇或者指派临时工作。目前,DoubleClick全球员工总数约1500人。谷歌CEO埃里克·施密特指出,裁员还可能波及DoubleClick海外员工。谷歌在官方声明中称:“目前谷歌正在按照自己的组织架构,对DoubleClick员工进行调整。与许多合并案一样,不可避免将有人员裁减措施”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash