淘宝网上售假遭外企举报

http://www.sina.com.cn 2008年04月03日 04:44  京华时报

  本报讯 (记者穆奕 通讯员杨静)李晶(化名)和她的丈夫在淘宝网上开了个名表店,高价出售各种仿真名表,半年内便售出500多块,价值23万余元。他们的网上经营行为随即遭到了经营瑞士表的海外公司关注并举报。目前,李晶夫妇被海淀检察院批准逮捕。

  2004年,李晶夫妇在淘宝网站上开了个店,将他们从广州购进的江诗丹顿、劳力士等假冒名牌手表加价出售。从2006年底到2007年5月,两人在淘宝网上交易了500多次,最贵的卖到8600元一块,获利9万余元。

  李晶夫妇在网上大肆贩卖假冒名表的行为引起了海外经营瑞士表的公司注意,并随即向国内的公安机关举报。经过核证后,海淀公安分局经侦队民警将李晶夫妇抓获。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻