Piper Jaffray:高层变更不影响新浪运营

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 18:30  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月1日消息,Piper Jaffray昨晚就新浪(Nasdaq:SINA)公布人事变动发表投资者报告,称段永基离开新浪董事会不会对新浪的运营产生影响。

  新浪昨晚宣布,段永基不再担任董事会董事以及在董事会的一切职务,同时董事会任命汪延为代理董事长,即日起生效。

  Piper Jaffray分析师在报告中称,对段永基的离职并不感到意外,因为其在过去2年中并未参与新浪的战略制定或日常运营。

  报告称,上周,新浪销售总经理兼华南分公司总经理张雨离任,但其仍为新浪员工。此外,有关新浪总编辑陈彤即将离职的传言并不属实。

  Piper Jaffray认为,上述人事调整不会对新浪现有业务产生影响,新浪的管理层核心仍为CEO曹国伟。此外,新浪代理董事长汪延2003至2006年曾出任新浪CEO,并在任期内成功推动公司业绩增长。

  基于以上原因,Piper Jaffray维持新浪“买入”评级,目标价58美元。(叶柳)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash