跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪董事会变动 汪延接任段永基

http://www.sina.com.cn  2008年04月01日 11:52  解放日报

  本报讯 (记者 陆绮雯) 昨天晚上7点27分,新浪科技登出一条百余字的新闻:全球领先的中文网络媒体与无线增值服务供应商新浪(NASDAQ:SINA)宣布:段永基先生不再担任新浪公司董事会董事,以及在新浪董事会的一切职务,同时董事会任命汪延为代理董事长,即日起生效。特此通告。

  记者随即致电新浪,新浪营销公关部总监告诉记者,本次人事变动对新浪来说是一次非常常规的人事变动,是为了新浪更良性的发展,让新浪的管理团队更有效率。从历史角度来看,汪延和曹国伟两人有过长期的配合,他们的合作是非常紧密无间的,经过这次调整我们相信新浪的高层管理团队将更顺利地开展工作。对于段永基离职后的去向,欢没有给出明确的答案。

  在3月28日的美国纳斯达克股市上,新浪开盘价为34.45美元,收盘价为35.52美元,与一年前34.5美元的收盘价相比没有太大的变动。根据新浪2月20日发布的截至2007年12月31日的第四季度及全年的财务报告,去年第四季度净营收7070万美元,较去年同期增长25%,较上季度增长10%。2007年全年净营收2.461亿美元,较上年度增长16%。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有