不支持Flash

新浪宣布段永基全面退出董事会汪延代理

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 02:12  第一财经日报

  新浪宣布段永基全面退出董事会汪延代理

  孙琎

  昨日,新浪(SINA. NASDAQ)宣布,现年61岁的段永基不再担任新浪董事会董事长,以及在新浪董事会的一切职务,同时董事会任命汪延为代理董事长,即日起生效。

  新浪再现高管变动。昨日,新浪执行副总裁、总编辑陈彤与其他新浪高层都拒绝评论段永基的离职原因,陈彤还对《第一财经日报》否认自己将离开新浪。

  段永基在新浪创始期就对其有重要影响,2003年段永基被任命与姜丰年一起担任新浪董事会联席董事长,2006年姜丰年离职。

  此前,新浪于2月宣布任命销售市场资深副总裁杜红为首席运营官,在3月对全国销售部门组织架构进行调整,撤销销售总经理以及华南分公司总经理职务设置,免去张雨销售总经理兼华南分公司总经理职务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash