不支持Flash

金山网游业务进军泰国市场

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 19:13  新浪科技

  新浪科技讯 3月31日下午消息,金山软件(3888.HK)刚刚宣布其网游业务已于今年1月正式进入泰国市场。金山软件董事长兼代理CEO求伯君表示,今年将加速国际化进程。

  此前,金山网游已相继开拓越南、马来西亚、新加坡、台湾等国家和地区的市场。据悉,至2007年12月31日,来自国际市场的收入已经占到金山网游总收入的17%。

  “我们虽然做好了长跑的准备,但在国际化方面我们将会在2008年加速跑。”求伯君说。据悉,金山进入泰国的产品是金山大连鲸彩工作室研发的一款3D射击类休闲游戏,名为《反恐行动》,已于今年1月通过代理的形式在泰国正式运营。

  与以往金山通常是把在内地成熟产品打入海外市场不同的是,《反恐行动》这款产品在中国内地目前并没有正式推出,预计的发售时间为2008年下半年。而这种先海外后国内的推广方式能否取得成功,值得业内关注。

  求伯君指出,2008年金山软件将继续拓展海外业务,重点在亚洲市场。金山将在当地挑选合适的合作伙伴,以使得产品更容易进入这些地区。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash