不支持Flash

传土豆网未获广电总局牌照

http://www.sina.com.cn 2008年03月29日 14:12  新民网

  【新民网·独家报道】近日,不断有传闻称广电总局将在4月1日对11个网站发放互联网视听服务牌照,而在这11张牌照里面,并没有土豆网和56等商业网站。

  3月28日13:30,新民网致电土豆网。土豆网相关人士表示,这个消息并非广电总局官方发布,对此传闻不表态。当问及是否已收到广电总局通知时,土豆网表示,这个问题不便回答。

  据新民网了解,3月20日下午,国家光电总局公布互联网视听节目服务抽查情况公告,土豆网由于多次传播违规的视听节目,被排在了给予警告处罚的网站名单之首。新民网还了解到,对于广电总局的处罚令,土豆网CEO王微当时表示不方便发表言论。而在处罚令出来之前,土豆网曾对外公告称“由于机房搬迁,网站停止运营一天”。(新民网 孙宇星)

  相关报道:

  互联网视听节目管理规定公布 明年1月31日施

  土豆网被国家广电总局警告处罚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash