不支持Flash

灵通网高层解读财报:与MNC交易4月完成

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 14:31  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月28日消息,灵通网(Nasdaq:LTON)今早发布了2007年第四季度和全年财报。财报发布之后,灵通网CEO李广欣和代理CFO符琴心于上午8:00召开电话会议,解读财报要点,并回答了投行分析师提问。以下为分析师提问部分内容概要:

  Primarius资本公司分析师帕特里克·林(Patrick Lin):能否解读一下你们在广告领域的高速增长?增长的动力何在?未来的增长速度如何?这项业务的盈利状况和毛利率如何?

  符琴心:我们预计2008年第一季度广告营收将增至350万美元到400万美元。从2008年1月开始,我们的电视项目有了新的变化,这是广告业务高速增长的主要原因。在盈利状况方面,我们目前仍然处于投资阶段。我们计划未来在覆盖、发行和内容方面至少投入1000万美元。仅就媒体业务领域而言,未来两个季度,我们将继续处于亏损状态。

  帕特里克-林:你们预计广告业务未来的增长前景如何?稳定增长,还是加速增长?这项业务是否会受到季节性因素的影响?或者它完全由节目驱动?

  李广欣:过去几年里,中国广告市场一直保持着两位数百分比的增长速度,未来几年有望保持这一趋势。受北京奥运会的影响,2008年中国广告市场的增长速度将超过20%,灵通网有望从中获益。

  帕特里克-林:灵通网在美国上市,很多美国投资者都关注这支股票。你们是否会于未来三个季度召开其它会议或举行路演,与投资者进一步加强沟通?

  李广欣:与MNC的交易完成之后,我们将在美国和其它国家举行路演。我们与MNC的交易将于今年4月最终完成,之后我们将公布路演的消息。

  帕特里克-林:也就是说,此次路演在今年4月举行?

  李广欣:按计划是4月。我认为应当是第二季度的某个时间。(摩尔)

  相关报道:

  灵通网第四季度业绩超分析师预期

  灵通网第四季度净亏损700万美元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash