不支持Flash

花旗调高阿里巴巴目标价至17港元

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 12:09  新浪科技

  新浪科技讯 3月28日午间消息,花旗今日发表研究报告,将阿里巴巴(1688HK)的评级从买入下调至持有,目标价由15港元调高13.3%至17港元。

  阿里巴巴的2007年全年业绩显示,公司股东应佔溢利9.68亿港元,较06年度的2.2亿港元增长3.4倍。

  花旗认为,阿里巴巴的业绩只是符合预期,而且市盈率在股价经过一轮调整后,2008年预测市盈率仍然处于53倍的偏高水平,加上预计第一季的生意额将受经济放缓影响,表现会较疲弱,目前并无促使买入的利好因素,因此把其评级下调至持有。

  花旗指出,阿里巴巴发行新股的半年禁售期将于5月初到期,预计会对股价构成压力。阿里巴巴最新报15.86港元,升0.76%,成交金额7148万港元。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash