不支持Flash

阿里巴巴下半年在英国推商务网站

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 11:21  新浪科技

  新浪科技讯 3月28日上午消息,据英国媒体报道,阿里巴巴(1688.HK)下半年将在英国推出商务网站,其面向的对象是现时已在阿里巴巴网站注册的26.8万名英国中小企商户。

  据悉,该网站将帮助英国中小企业寻求中国买家,将产品输往中国,并将以“Export to China,Export to the World”作为口号。

  阿里巴巴CEO卫哲指出,新网上商贸平台会受到英国厂家欢迎,因英国在这方面仍拥有竞争优势。至于会否于分拆其他业务上市,他回应称集团对此持开放态度。

  此前3月18日,卫哲还在该公司2007年财报会议上表示,阿里巴巴港台、日本、海外的国际化布局日渐清晰,2008年将全面进军国际市场。(马城)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash