不支持Flash

MNC公布收购灵通网股票初步结果

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 21:38  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间3月27日9:00(北京时间3月27日21:00)消息,印尼传媒公司Media Nusantara Citra(MNC)及其间接完全控股的子公司MNC国际今天公布了现金收购灵通网600万股美国存托凭证(每股美国存托凭证相当于10股普通股)和普通股(每股普通股按照0.1股美国存托凭证计算)的初步结果。MNC的收购报价为每股灵通网美国存托凭证3.80美元,或每股灵通网普通股0.38美元,具体取决于法律规定的代扣所得税。

  MNC的收购请求于美国东部时间3月26日24:00(北京时间3月27日12:00)到期。这项收购请求的受托方通知MNC,截至收购请求过期,共有约15,484,603股灵通网美国存托凭证和11,780股灵通网普通股(其中包括依据保障交付流程收购的810,643股美国存托凭证)接受了收购请求,并且没有在截止期限之前改变立场。

  MNC预计通过此次收购请求收购600万股灵通网美国存托凭证(每股普通股按照0.1股美国存托凭证计算)。由于接受收购请求的灵通网美国存托凭证和普通股数量超过了预计收购的数量,MNC预计最终将收购这些美国存托凭证和普通股的约38.7%。

  MNC公布的接受收购请求的灵通网美国存托凭证和普通股数量、以及预计收购的比例还是一个初步结果,有待未来的验证,最终的结果将于验证流程完成之后公布,这一流程的结束时间预计为2008年4月3日。结果公布之后,收购请求的受托方将为灵通网美国存托凭证和普通股向相应股东付款。

  2007年11月28日,灵通网宣布已经同MNC达成最终协议,后者将通过购买现有美国存托凭证和认购新发行普通股的方式,收购其不少于51%的股份。根据这项协议,MNC计划订购灵通网1.8亿股新发行普通股,每股收购价格为0.38美元。MNC预计将于2008年4月3日完成此次订购,具体时间在收购请求受托方向相应灵通网股东付款之后。上述交易完成之后,MNC将持有灵通网约57.1%的流通股。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash