跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌社交媒体主管跳槽Facebook

http://www.sina.com.cn  2008年03月26日 15:39  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月26日消息,据科技博客网站TechCrunch报道,谷歌社交媒体部门主管伊桑·巴尔德(Ethan Beard)已于上周提交辞呈,即将加盟美国第二大社交网站Facebook。

  在此之前,已经有多名谷歌高管和普通员工跳槽到Facebook,其中包括前谷歌副总裁、Facebook新任首席运营官谢丽尔·桑德博格(Sheryl Sandberg),以及前YouTube首席财务官、Facebook首席财务官吉迪昂·余(Gideon Yu)。从某种意义上讲,Facebook已经将谷歌当作了“人才仓库”,就像谷歌曾经将微软当作“人才仓库”一样。

  加盟Facebook之后,巴尔德将出任商业开发总监,他此前曾经在谷歌担任这一职务。(摩尔)

  相关报道:

  谷歌重量级高管跳槽Facebook

  谷歌顶级员工舍弃重金纷纷投奔Facebook

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有