不支持Flash

百度IM公布内测情况即将公测

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 15:20  新浪科技

  新浪科技讯 3月26日下午消息,百度今日在北京向媒体公布其IM产品百度HI的内测情况,并首次小范围邀请业内人士进行测试。据悉,百度HI即将进入开放式公测阶段。

  据相关负责人介绍,百度HI在2月29日展开内部测试,1900多名百度员工参与其中,测试工作顺利。目前,百度内部的沟通工作基本通过百度HI完成。

  作为公开测试的第一步,百度今日下午邀请部分媒体、互联网专家以及百度粉丝参与百度HI的测试。据悉,百度已内部筹备大规模的公测工作。

  百度产品副总裁俞军表示,IM是百度战略级产品,该产品为满足用户需求而出,并不是为了要超越或取代QQ、MSN等产品。他还指出,搜索加沟通将是互联网发展方向。(全智)

  相关报道:

  百度IM名敲定“百度Hi”29日起内测(图)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash