不支持Flash

求伯君邀史玉柱参与《封神榜2》内测

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 15:35  新浪科技

  新浪科技讯 3月25日下午消息,金山掌门人求伯君近期表示,希望能够邀请《封神榜》老玩家、巨人网络CEO史玉柱参加《封神榜2》内测。

  据了解,金山网游《封神榜2》将于4月3日进入内测,在不久前召开的第三届游戏年会上,史玉柱曾替金山打起广告,宣称一直酷爱《封神榜》,“曾花费5万元人民币,痴迷其中”,并“作到全服务器第一名,保持了一年之久”。

  正是基于以上原因,求伯君希望邀请史玉柱重新回网游“看看”。截至发稿,史玉柱并未对这一“邀请”作出回应。

  值得注意的是,自从史玉柱宣布以《征途》进入网游市场,金山方面没少拿这个昔日靠保健品起家的大老板开涮。此前,金山方面曾炮轰过史玉柱“不懂网游”,或称其《征途》是“伪泡菜”。

  就在不久前,金山副总裁、网游事业部总经理邹涛曾放出狂言,称金山在网游市场不缺钱,只是缺时机,并认为2008年是金山“网游年”。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash