跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

comScore:谷歌全球市场份额比较

http://www.sina.com.cn  2008年03月24日 19:04  新浪科技
谷歌在全球主要国家的搜索市场份额比较 谷歌在全球主要国家的搜索市场份额比较

  新浪科技讯 北京时间3月24日消息,据国外媒体报道,互联网流量监测机构comScore公布的数据显示,尽管今年1月谷歌在美国搜索引擎市场中占据53%的份额,但这与谷歌在其他国家的表现相比仍逊色不少。

  comScore的数据显示,谷歌今年1月继续在美国网络搜索市场占据垄断地位,份额达53%。尽管如此,谷歌在其他国家的份额却远远高于在美国本土。

  在欧洲市场中,谷歌在葡萄牙、西班牙、瑞士、芬兰、比利时以及丹麦等六个国占据的份额均超过了90%。在亚洲国家中,谷歌在印度、澳大利亚和新西兰三个国家的份额均超过了70%。而在作为“邻居”的加拿大,谷歌的市场份额则高达78%。(古海)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有