不支持Flash

猫扑视频土豆网等网站受罚

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 13:19  解放日报

  据新华社北京3月20日电 广电总局20日发布了《互联网视听节目服务抽查情况公告》,公布了一系列违规播出互联网视听节目并受到处罚的网站,其中“猫扑视频”等25个网站被责令停止视听节目服务,“土豆网”等32个网站受到警告。

  公告说,针对以上问题,广电总局已责成各地广电管理部门依照规定作出处罚:对猫扑视频、快闪客、爱上网、迅雷中国、超级BT下载、BT大全、超级搞笑论坛等25家擅自从事互联网视听节目服务、并且播出内容严重违规的网站,予以责令停止擅自开办互联网视听节目服务的处罚。

  公告说,对土豆网、5Q地带、爱txt电子书论坛、巴蜀在线、百看娱乐论坛、大脉网、中国BT下载网、迅雷公社等32家多次传播违规的视听节目、但违规情节较轻微的网站,予以警告处罚。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash