不支持Flash

河北省首家专门创业网站开通

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 10:56  燕赵都市报

  本报承德电 (记者 陈宝云 通讯员 李兴华) 近日,由承德市劳动和社会保障局创业培训指导中心主办的“承德创业网”(http://www.cdscy.com)正式开通。据了解,“承德创业网”是我省首家开通的专门创业网站。

  “承德创业网”目前设有综合新闻、培训动态、政策法规、创业指南、创业项目、创业论坛、创业专家、创业者联谊会等多个栏目。广大创业者可以通过登录网站,及时了解国家、省、市相关政策法规,报名参加创业培训,查找创业项目,登记加入承德市创业者联谊会等。在创业网上还专门开设了创业论坛栏目,创业者可以通过论坛,交流创业心得、探讨营销问题,创业专家可通过网络为创业者答疑解惑,出谋划策,提供具体指导和帮助。

  承德市劳动和社会保障局的相关负责人表示,通过创办“承德创业网”这一网络平台,为创业者提供普惠性和个性化的公共服务帮扶,从而帮助广大创业者开阔眼界,掌握创业技能,增强创业信心,实现创业带动就业的倍增效应。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash