不支持Flash

陈一舟:不是每个人都适合创业

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 10:23  新浪科技
科技时代_陈一舟:不是每个人都适合创业
陈一舟在北大演讲

  新浪科技讯 3月21日上午消息,千橡集团CEO陈一舟昨晚北大演讲时表示,不是每个人都适合创业,但在大学时期一定要做好自己的人生规划。

  据悉,陈一舟目前已把发展重点放在旗下增长最快的校内网上的,他昨晚在北大光华管理学院进行了今年第一场校园演讲。接下来,他将陆续在上海等其他地区高校进行演讲,巩固并扩大校内网在国内大学生市场优势。

  在昨晚的演讲中,陈一舟讲述了自己在创业中的经验与教训,同时也向同学们提出了自己的建议。

  “不是每个人都适合创业,但我们在大学时期一定要做好自己的人生规划。除了学好自己的专业知识外,还必须多的去了解一些管理方面的知识,对市场也要了解。”陈一舟说。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash