不支持Flash

ST科龙定向增发被否

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 07:39  中国证券报

  ST科龙(000921)今日公告,证监会并购重组审核委员会3月20日召开会议审核了公司向特定对象发行股份购买资产暨关联交易方案,该方案未获得通过。公司A股股票于2008年3月21日上午10:30复牌交易。

  根据ST科龙此前公告,公司将向大股东青岛海信空调有限公司非公开发行不超过3.65亿股股票,以购买其包括冰箱、空调生产和白色家电营销在内的白色家电资产。ST科龙拟购买的标的资产价格约25.41亿元,公司为此发行总数不超过3.65亿股(含),发行价格为6.98元。交易标的包括海信空调持有的海信山东公司100%股权、海信浙江公司51%股权、海信北京公司55%股权以及海信营销公司的白色家电营销资产。

  若定向增发完成,海信空调及其实际控制人海信集团范围内的优质白色家电资产全部注入ST科龙,从而实现海信集团的白色家电资产整体上市。(陈静)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash