不支持Flash

网龙正式申请转往香港主板上市

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 17:13  新浪科技

网龙正式申请转往香港主板上市

  新浪科技讯 3月20日下午消息,网游开发及运营商网龙(8288.HK)今天发布公告称,已申请从联交所创业板转至主板上市。

  公告称,网龙今天通过保荐人——第一上海融资有限公司向联交所提交了排期申请表。另外,网龙已通知创业板,有意自愿撤销上市席位。  

  网龙称,建议撤销股份及介绍上市仍处于初步阶段,而且目前没有相关时间表,因此不保证将会进行建议撤销及建议介绍上市,而这次申请转板上市,亦不会进行任何融资。 

  去年11月2日,网龙在香港创业板挂牌上市,招股价13.18港元,开盘价19港元,涨幅为44.16%,加上超额配售股份,融资总额约16亿港元。网龙也是2007年内地首只在香港创业板上市的公司。(文雄)

  相关报道:

  传网龙本周向香港联交所申请转主板上市

  新浪对话网龙公司董事长刘德建

  网龙登陆香港创业板 融资16亿港元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash