不支持Flash

华谊兄弟传媒称年内将登陆深圳中小板

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 07:43  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 叶勇

  华谊兄弟传媒公司董事长王中军昨日在接受上海证券报专访时表示,如果上市日程推进顺利,华谊兄弟将在年内登陆深交所中小板上市。

  “上市日程表已经排好,承销商已经入驻公司,上市正在稳步推进,去年底完成了最后一轮增发。股份制改革成功完成,华谊已经由一个家族企业变成一个股东结构合理的股份制公司。”王中军说。

  据知情人透露,华谊上市的国内承销商是中信证券、招商证券,募资额度是股本总额的25%。

  据王中军介绍,目前公司股东中全部是自然人股东,而且没有一个财务投资者,已经吸引了马云、江南春、谭智和鲁伟鼎(鲁冠球之子)等国内顶尖的企业家作为战略投资者入股,而且在最后一轮1000万股的增发中,有钢铁大王之称的德龙控股主席丁立国也参与入股。(相关报道见B6)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash