不支持Flash

携程启动英文网站拓展国际旅游市场

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 02:28  第一财经日报

  乐琰

  携程旅行网昨日宣布,正式推出旗下英文网站,该网站主要吸引外国游客和外籍华人预订产品,携程为此组建了外籍员工团队,此举标志着携程开始全力拓展国际旅游市场。

  “因为2008年北京奥运会和2010年上海世博会的举办,携程旅行网面临着极大的发展机遇。”携程旅行网CEO范敏表示。

  “我们目前的机票和酒店预订业务中,90%左右仍然是国内范围,只有约10%是中国客人赴海外旅行业务,国外的游客更习惯于通过互联网在线预订,所以在线旅游网站在吸纳外籍客人方面更有优势。”汤澜表示。

  有数字显示,2007年中国入境旅游人数达1.32亿人次,其中过夜旅游5472万人次,已经成为全球第四大入境旅游接待国,世界旅游组织预测,到2015年中国将成为世界第一大入境旅游接待国。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash