不支持Flash

谢文首谈一起网起名缘由:存货里挑特色

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 10:15  新浪科技

  新浪科技讯 3月18日上午消息,互联网老兵谢文今日做客新浪访谈时首次透露一起网名字由来,称是在海量公司找到的好存货。

  近日谢文在其博客上披露,经过几个月的筹备,他与海量公司共同创办的网络生活平台“一起”(Yiqi.com)已经上线。这是谢文离开中国雅虎16个月后重回互联网web2.0领域。

  对于“一起网”名字的由来,谢文称“很随意”。他透露,当他加盟海量公司时,公司原有的域名并不好,于是问有没有好的“存货”,海量公司回答还有一个Yiqi.com,感觉不错,于是就用了它。

  “没有什么特别的深意,也没有觉得名字要多高级,名字就是一个名字,好不好还要看将来的服务。”谢文说。(韩枝)

  相关新闻:

  一起网CEO谢文做客新浪科技白银时代聊天实录

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash