不支持Flash

李开复暗示谷歌盲测质量领先百度

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 11:23  新浪科技
科技时代_李开复暗示谷歌盲测质量领先百度
谷歌大中华区总裁李开复致辞

  新浪科技讯 3月17日上午消息,谷歌大中华区总裁李开复谈及谷歌2007年一个盲测风波时暗示,谷歌盲测结果经得起外界考究,其搜索质量领先于包括百度在内的所有竞争对手。

  今日上午,谷歌CEO施密特访华,并在北京与国内媒体见面。施密特谈及上次盲测风波表示,自己不清楚盲测风波的细节,但谷歌内部做了几次盲测测试,结果都很好。

  李开复旋即补充说:“在座的记者可以自己回去盲测10个自己感兴趣的关键词,对比各个搜索引擎质量,有不满意的随时电话我。”

  所谓搜索质量盲测,就是在不知道搜索引擎品牌的情况下,对搜索结果进行对比测试,以此调查搜索引擎在用户心目中的搜索结果质量情况。在此前正望咨询2007年一次盲测调查中,谷歌盲测结果领先百度,曾遭部分业内人士质疑。(全智 韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash