不支持Flash

施密特:不关心微软洽购雅虎对谷歌的业务冲击

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 10:50  新浪科技

  新浪科技讯 3月17日上午,谷歌CEO施密特在北京谈及微软洽购雅虎案时表示,微软洽购雅虎还未成功,谷歌会非常关注。但他并不关心收购对谷歌的影响,更关注这个收购对互联网产生影响。比如,此次收购是否影响互联网的开放性。

  “微软发出收购雅虎要约,但是雅虎并未表示接受这一要约。其实不管是以何种方式微软收购雅虎,我们会表示我们的关注,考虑到微软一贯以来在业界收购的做法,如果确实有收购的做法,我们希望他们保持互联网公司的开放性,考虑到微软一贯的作风,我们需要格外关注他们的开放性。”施密特说。

  他指出,他并不关心收购对谷歌带来的业务冲击,而是更加关系收购对互联网产生的影响,是否会影响到互联网行业的开放性。(全智 韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash