跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎Buzz数据曝光:合作网站流量大增

http://www.sina.com.cn  2008年03月17日 08:52  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月17日消息,据美国知名博客TechCrunch报道,雅虎今天公布了Yahoo Buzz(Buzz.yahoo.com)运营头两周的数据,雅虎在3周前推出了这项类似Digg的新闻聚合服务。

  对于合作网站来说,最大的好处在于雅虎首页的链接。那些有幸登上雅虎首页的文章,往往可以为该网站带来创记录的流量(注:雅虎首页为Yahoo Buzz留有显著位置)。数据显示,Yahoo Buzz在前两周为其合作网站带去超过1600万的独立用户访问量。

  2月28日,Salon.com的一篇文章登上雅虎首页。当天的独立用户访问量达到100万,创下这家网站12年来流量记录。《US Magazine》文章2月27日登上了雅虎首页,当天的流量达到其历史上第二高水平,当天有32%的用户来自雅虎。《赫芬顿邮报》称,雅虎上一篇文章为他们带来了80万个独立用户访问量。Smoking Gun、Portfolio.com、《达拉斯晨报》和Imaginova也证实,雅虎为他们带去了显著流量。(龚民)

  相关报道:

  雅虎新推Yahoo Buzz服务向第三方开放站点

  商业周刊:Yahoo Buzz能否使雅虎重获生机

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有