不支持Flash

史玉柱:欢迎暴雪高管直接找我提《巨人》意见

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 17:36  新浪科技

  新浪科技讯 3月14日下午消息,针对暴雪高层称将亲自玩玩《巨人》一事,巨人网络CEO史玉柱表示,欢迎暴雪来玩《巨人》,可找他直接反馈意见。

  今日下午,正值访华期间的暴雪公司产品开发执行副总裁Frank Pearce与外界谈及此前《魔兽世界》被史玉柱打60分的问题,强调魔兽是成功的,并称“如果有公司说我们只有60分,我们要去玩玩他的游戏到底好在哪里。”

  此次风波缘起是,在3月8日下午的巨人网络发布会中,史玉柱今日向媒体称国内多数网游作品不及格。他认为《巨人》将是一款90分的作品,而九城代理的《魔兽世界》以及国内几款其他比较火的网游仅值60分。

  今日下午,史玉柱获悉暴雪高管后的言论后向新浪科技表示,“非常欢迎暴雪玩巨人,如果有什么意见可以直接找我反馈。”

  他还补充指出,暴雪的研发团队和魔兽在全球来说是非常优秀的,但在中国还是存在文化原因和玩家特殊需求的差异。(马城)

  相关报道:

  暴雪高管:谁说魔兽只有60分我去玩玩他游戏

  史玉柱炮轰国内多数网游不及格魔兽仅值60分   

  博客评论:

  暴雪全球锦标赛拒绝中国大陆玩家

  从暴雪人才流失看网游老招牌的砸掉

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash