不支持Flash

奥运网店推广联盟启动

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 14:35  新浪科技

  新浪科技讯 3月14日下午消息,北京电子商务协会昨日发起成立奥运网店推广联盟,易趣网、西单igo5、上海CJ、乐友网等成为首批网络推广合作伙伴。

  北京电子商务协会表示,受北京奥组委独家授权的互联网特许商品官方销售网站“奥运网店”(www.2008eshop.cn)的委托,协会发起成立“奥运网店推广联盟”。未来几个月内,国内网民将能通过更多网上渠道方便、快捷地购买奥运特许商品。

  据北京电子商务协会秘书长林亚介绍,从即日起,凡有意成为“奥运网店网上推广联盟”的网站,在通过北京电子商务协会的资格审定流程后,即可参与到“奥运网店推广联盟”活动中,奥运网店愿意与支持奥运网店市场推广的合作网站共同分享扩大奥运商品销售的成果。

  在活动现场,北京电子商务协会不仅联合133家网站共同签署了《网上零售诚信经营承诺书》,而且对外推出了服务消费者的网上交易统一投诉受理和第三方调解平台网上交易保障中心(www.315online.com.cn),并授权网上交易保障中心发布了2008网上购物第一期警示信息。 (韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash