跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎欧洲总部将由伦敦迁往瑞士

http://www.sina.com.cn  2008年03月14日 05:30  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月14日消息,据国外媒体报道,雅虎周四称,其欧洲总部将从伦敦迁往瑞士。

  雅虎今天发表声明称,其欧洲总部将在18个月内迁往瑞士日内瓦湖边的某地。雅虎表示,此举是该公司为增强企业竞争力而推出的国际商业战略的一部分。

  雅虎称,此次总部迁址一事将令其5%的欧洲员工受到影响。该公司一名女发言人拒绝透露雅虎的欧洲员工总数以及是否将有员工因此失业。

  据瑞士媒体报道,雅虎在瑞士将享受特别减税待遇。雅虎拒绝就该报道发表言论。

  雅虎的竞争者谷歌最近也在瑞士苏黎世新建了一个欧洲研发中心。

  雅虎目前正在抵制微软的收购,后者提出了400亿美元的主动收购要约,但这一交易迟迟未能达成。(唐风)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有