不支持Flash

包凡首谈华友光线放弃合并:缘分未到

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日 12:07  新浪科技

  新浪科技讯 3月11日中午消息,华兴资本CEO包凡今日在上海举办的中国投资年会中首度谈及华友世纪与光线传媒放弃合并一事,称双方“缘分未到”。

  3月6日,华友世纪与光线传媒宣布,由于存在战略分歧,双方已经达成一致,将终止2007年11月19日达成的合并协议。华兴资本曾是促成双方当初合作的主要推力,并提出了开创性的合并模式。

  “其实我只能用一句话概括就是缘份未到,我认识的朋友里面,最短离婚的是结婚三个月以后就离婚,当时离婚以后,我就问男孩,为什么要跟女孩离婚?他说性格不合,在此之前他们拍拖已经五年了,我说你们早干什么去了,但是人家只能这么跟我说,是性格不合,具体发生什么事呢?我觉得作为外人永远不知道,所以我也不知道具体里面发生什么事。”包凡说。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash