不支持Flash

谷歌半数代理商签约智能建站合作伙伴

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日 11:32  赛迪网

  【赛迪网讯】3月11日消息,随着2008年3月份,近十家谷歌代理商集体签约专业智能建站服务合作伙伴狼烟网络,这些网络推广服务商的网站建设服务将得到技术与平台支持。这也标志着建站市场正逐步走向专业化方向,网站建设的智能化服务也已成为行业发展定局。

  签约后,狼烟网络Mynet.cn将为这些网络推广服务商提供“智能网站建设平台”及“成品网站”。签约者均为谷歌在中国的指定代理商,包括武汉龙腾、郑州易赛诺、南京网赢等。

  代理商表示:“我们在业务运作中常常接到许多客户建站的需求,但是使用传统的网站建设方式,往往要耗费2周到一个月的时间才能交付。这样不但我们的成本高,而且因为时间的延长,耽误了网络推广销售的最佳时机。使用狼烟网络的建站技术,快则一天,慢则3天就可以为用户快速部署网站,这样可以大大提高我们的销售效率。同时因为建站成本的节约,用户可以拿出更多的预算用于网络营销推广”。

  据了解,谷歌全国总共约20多家代理商,因为与专业电子商务网站建设服务商合作,网络推广服务商可大大提高推广服务的销售效率和质量。因此,像专业智能建站服务商狼烟网络Mynet.cn受到其近10家代理商的集体追捧。

  狼烟公司营销副总裁孙宁透露,该合作模式已经得到了百度、谷歌, YAHOO!多家渠道商的高度认可,目前还有众多服务商慕名前来洽谈合作事宜。

  业内专家认为,网站建设和网络营销推广是相关性最强的互补品,高效率、低成本的网站建设服务将带动网络营销推广的深入发展。此次狼烟网络与谷歌代理商的合作标志着建站市场专业化时代的到来。在搜索为王的信息时代,信息服务的分工日益细化是必然的趋势。网站建设、网络推广服务等各领域间的联系将是在专业化基础上的渗透和合作。狼烟网络智能化网站建设解决方案在国内处于绝对领先地位,其技术和产品上的优势将带领网站建设市场走向进一步的规范和扩容。

  Mynet.cn网站建设平台提供的Web网站建设整体解决方案功能丰富,价格透明,同时整合让非IT专业人士甚至普通老百姓都可以轻松建立网站,企业的任何员工都可以参与到企业网站的建设、内容维护的工作中来。利用Mynet.cn的智能网站建军设平台,企业可以以自主品牌利用狼烟网络解决方案开展网站建设业务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash