不支持Flash

史玉柱称多数网游不及格魔兽仅值60分

http://www.sina.com.cn 2008年03月08日 16:44  新浪科技

  新浪科技讯 3月8日下午消息,巨人网络CEO史玉柱今日在上海再放狂言,称国内多数网游作品不及格。他称《巨人》将是一款90分的作品,而九城代理的《魔兽世界》仅值60分。

  今日下午,巨人网络在上海召开新闻发布会,宣布将于本月28日公测其第二款自主研发的网游《巨人》。

  史玉柱表示,他给《巨人》公测版打90分,《征途》85分,国内60分附近有几个游戏,比如《魔兽世界》,《天龙八部》,《诛仙》等,剩下的网游都不及格。

  他还指出,之前有些调研公司发布的巨人跌出国内网游市场前三的数据不准确,根据财务审计结果,巨人的份额比九城更高。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash