不支持Flash

《巨人》本月28日公测目标冲20万人

http://www.sina.com.cn 2008年03月08日 16:27  新浪科技
科技时代_《巨人》本月28日公测目标冲20万人
史玉柱出席巨人发布会

  新浪科技讯 3月8日下午消息,巨人网络集团有限公司(下称“巨人网络”)今日在上海宣布,《巨人》将于本月28日正式公测,目标是争取公测一周内让最高同时在线玩家达20万人。

  《巨人》是一款战争题材的免费网游,是巨人网络第二款自主研发的网游大作。它于2007年12月29日正式启动内测,不删档、不限号,巨人网络反馈称公测效果达到预期。巨人网络CEO史玉柱曾放言,《巨人》将是2008年最好玩最火爆的网游。

  史玉柱告诉新浪科技,当初《征途》公测表现非常不错,曾创下20万同时在线玩家的记录,他将把20万当作《巨人》公测的目标。

  “10万人以下的公测对我们来说是失败的,15万算好的,20万是优秀的。所以《巨人》的目标将是保10万,争15万,冲20万。”史玉柱说。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash