不支持Flash

史玉柱称将给美女玩家发工资

http://www.sina.com.cn 2008年03月08日 15:56  新浪科技
科技时代_史玉柱称将给美女玩家发工资
史玉柱给首批美女玩家发“工资”

  新浪科技讯 3月8日下午,巨人网络CEO史玉柱在上海宣布,将给网游《巨人》的美女玩家“发工资”。史玉柱趁机再放豪言,称将把《巨人》打造成中国美女玩家最多的网游。

  据悉,这是营销奇才史玉柱为推广该款网游新作所出的新招数,目的是为平衡网游中男女玩家的比例。巨人网络在今日宣布其第二款自主研发的战争题材网游《巨人》将于本月28日正式公测,公测目标是争取让最高同时在线玩家突破20万人。

  史玉柱表示,为了让该款游戏的男女玩家比例更平衡,该公司将以“发工资”的方式来吸引美女玩家的加盟。“发工资”是巨人首款网游《征途》所开创的营销新模式,满足一定条件的玩家每个月可以从该款游戏中领取一定金额的游戏金币。

  据悉,女性玩家可以在公测开始后向系统上传照片与身份验证,巨人公司对玩家资料进行核实与评选,将对被认为是美女的玩家“发工资”,每个月500元游戏金币,一年价值6千元。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash